если ты хочешь к нам, но не знаешь точно, за кого и как, иди сюда, и мы постараемся постараться тебе помочь. не забудь указать хоть какие-нибудь требования к желаемой роли, иначе нам будет сложно стараться ♥
такси, такси, вези, вези меня сюда
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12014-12-28 23:42:01
Поделиться22014-12-29 10:20:12
однако, здравствуйте
дело обстоит таким образом, что хочется на голливуд, хочется на нем задержаться, хочется прийти и кому-нибудь пригодиться
и тут загвоздка
я хочу взять джоли или розамунд пайк (еп, финчер взял и подарил мне еще одну королеву)
сколько не играла джоли, в отношениях оказывалось масса восхищенных, но на этом же жизнь не построишь
пайк не играла, но она такая крутая, что я разрываюсь между этими двумя
в общем, что хочу
хочу найти отношения, за которые можно зацепиться
друзья, коллеги, враги, неприятели - все, что угодно
иначе я приду и уйду через неделю, а я так не хочу
собственно, вот с:
еще у меня есть варианты, вроде рианны, зои, которая, салдана, лорен коэн, но первые две для меня в приоритете с:
Поделиться32014-12-30 20:44:03
Кря-кря, господа пацаны.
Я зашёл в эту тему потому что я весь такой классненький и очаровательный, хочу быть кому-нибудь нужным, хочу, чтобы меня няшили.
Зато честно.
Итак, я собираюсь взять Джека Фалахи я слежу за тобой, неразумная горячая Россам /или Россум, я не знаю, как правильно, сорян/.
И я таки собираюсь СВЕРКАТЬ. Ладно, на самом деле, персонаж будет достаточно уныл и замкнут, если сравнивать его с какой-нибудь няшкой черлидершей, но терпимо. Одним словом - никакого попугайства, никаких выебонов, мы просто будем максимально суровы, сдержанны, няшны и заботливы.
Ну вот, собственно, всё и я-я-я, я жду кого-нибудь, кто будет готов называть меня жуёбком всерьёз или не всерьёз, миииу х)
Поделиться42014-12-30 21:05:55
господа пацаны.
а не из этих но я б предложила дружбу.)) Такую вот действительно дружбу-дружбу, можем быть даже соседями - так и познакомиться. У меня могли бы быть постоянные проблемы с новой квартирой: то соли нет, то часы остановились, то диван не по фен-шую, надо бы передвинуть. Ну и к кому обращаться, собственно? К соседу, конечно.) Подобным напором я могла изначально раздражать, но так-то я натура добрая, в День Благодарения пирог принести могу, собачку выгулить, если есть - всё могло бы перейти в хорошее русло дружбы, как я и гвоорила
я слежу за тобой, неразумная горячая Россам /или Россум, я не знаю, как правильно, сорян/.
А вообще приходите к нашей горячей, 100 % с Вами нечто фееричное придумает)
Поделиться52014-12-30 21:11:47
вандефул лайф
А у меня и милые дамы господа пацаны х) Ох, надо было выражаться конкретнее!
Вы такая славная, что я прям таки не могу отказать, да и незачем, собственно С:
Дайте мне дружескую пятюню, ми-и-исс)
Посмотрим, что эта леди напредлагает х)
Поделиться62014-12-30 21:14:04
А у меня и милые дамы господа пацаны х) Ох, надо было выражаться конкретнее!
да ладно, я буду согласна на дружескую братюню и совместную фоточку в рамке
Дайте мне дружескую пятюню, ми-и-исс)
/даёт пятюню/ я вас уже обожаю, соседушка с:
Посмотрим, что эта леди напредлагает х)
я ей сейчас лс-кну, чтоб она сразу отписалась здесь, как на проект зайдёт с:
Поделиться72014-12-30 21:15:20
вандефул лайф
Просто скажу, что Вы заставляете меня делать "мимими" С:
Спасибо!
Поделиться82014-12-30 23:01:40
Ну вот, собственно, всё и я-я-я, я жду кого-нибудь, кто будет готов называть меня жуёбком всерьёз или не всерьёз, миииу х)
Я ВАС ВОЗЬМУ. ПРОСТО ВОЗЬМУ.
так. всё. хорошо. минутка эмоциональности прошла хд я сильно извиняюсь что так поздно - подготовка к новому году, знаете ли.
итак. мне безумно понравилось ваше небольшое описаньице персонажа - именно таким я фалахи и предлагала. честно говоря, я не знаю чего именно хочу, знаю одно - это будет что-то невероятно интересное и эмоциональное [желательно, совместно придуманное]. с тобой я хоть на край света, поэтому.. может быть, ты зарегистрируешься и мы обсудим всё в личке? хд
Поделиться92014-12-30 23:05:17
именно таким я фалахи и предлагала
ну и, конечно, на эмоциях нельзя не написать невыносимую херотень и спугнуть потенциального игрока *дланьчело*
представляла, прошу прощения!
Поделиться102014-12-30 23:09:00
артём, просыпайся
Ой, ну прийти и вставить свои 10 копеек - могу, умею с:
На самом деле я тоже кисонька-заенька, просто пока без крыши над головой, печальны мои делишки, НО! я не одна, я с предложениями
Как насчет родственников или чего-нибудь там ну, шуры муры, все дела? зато честно и смело хы
Потому что Джек
Потому что мимими
!
Поделиться112014-12-30 23:23:09
неразумная
О, поверьте, я уже готов отдаться целиком!
Просто дышите, мадам, просто дышите D С наступающим Вас, кстати говоря С:
Отлично, отлично, приятно слышать. Очень рад, что не разочаровал, о да!
И я таки уже предвкушаю, и я таки уже бегу х)
всё равно все умрём
Ник хдд Вот просто дайте мне пятюню!
Таки давайте регистрируйтесь и пойдём в ЛС, я открыт к любым предложениям, я буду только рад х)
Поделиться122014-12-30 23:27:06
И я таки уже предвкушаю, и я таки уже бегу х)
с нетерпением жду
и вас с наступающим!
Поделиться132014-12-30 23:36:03
ночи *-*
во-первых, вы привлекательные, вдохновляющие, сексапильные, многообещающие, сногсшибательные, прекрасные, красочные, оригинальные и я хочу вас
но! я не знаю, кого мне выбрать, ибо душа жаждет новизны, а мозг хорошей игры, хотелось бы быть конечно кому-то нужной) женский персонаж, возраст, национальность, религиозная принадлежность не имеет значение, затасканность внешности тоже, но всё-таки хотелось бы не слишком потёртую, жду вас, о мои герои
Поделиться142014-12-31 00:01:53
расслабленные булки
Я таки предложу Кэт Деннингс. Потому что она горячая. Очень горячая.
Буду Вас обожать, поверьте!
Поделиться152014-12-31 02:13:07
Окей, рубль, когда ты наконец поднимешься? Что ж ты делаешь...Почему Путин бездействует эх, эх...Печаль.